Malatelier für Kinder in Diepoldsau

Freies Malatelier für Kinder und für Kleinkinder ab 2 Jahren mit Begleitperson.

Seit dem 26. Oktober 2022 führten wir unser Malatelier durch. Nun steht das nächste grosse Projekt auf dem Plan: unser Umzug ins «Rote Haus» vis-à-vis vom Coop Heerbrugg (nur 4 Gehminuten vom Bahnhof Heerbrugg entfernt).

Ob das Malatelier in den neuen Räumlichkeiten fortgeführt wird, entscheiden wir, sobald wir uns da wieder in den Schulalltag eingefunden haben.

Wenn du die Giraffen.Schule mal kennenlernen möchtest, dann schau doch mal an einem Infoabend vorbei.

Bunter Handabruck im Malatelier

Wir bieten Kindern einen Raum, in dem sie sich im Malen mit Acryl-Farben ausprobieren können. In unserem Atelier können Kinder ohne Angst vor Farbflecken /zugegeben, das betrifft eher die Eltern ;-)) ihre Lust am Malen entdecken.

In Anlehnung an Arno Stern werden sie dabei, von der Atelierleitung, nicht angeleitet was sie zu malen haben, sondern können ihrer Experimentierfreude freien Lauf lassen. Begleitpersonen sind eingeladen selbst zu malen oder einfach zuzuschauen.

Als Unkostenbeitrag bitten wir pro grosses Papier um CHF 2.–. Eine Anmeldung ist nicht notwenig, warme Kleidung von Vorteil. Malschürzen stehen zur Verfügung. Wir freuen uns.

Kleine Künstler im Malatelier

Die Giraffen.Schule ist als Verein organisiert. Unser innovatives Bildungskonzept orientiert sich am Lehrplan21 und unterstützt die Schüler:innen, motiviert, selbstbewusst und eigenständig zu lernen. Möchtest du ein Teil davon sein?

Passivmitgliedschaft, Gönner:in, Spende